必赢网站-必赢亚州真实网址-必赢bwin游戏

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
蔡少芬近况 蔡少芬身世 单亲家庭
2020-05-10 04:05:53

  2月3日17时01分新浪微博“HKChannel”告知了网友蔡少芬外婆逝世的死讯。报道称艺人蔡少芬的年迈外婆离世,今日早上她偕同数名亲友到殓房办理认尸手续,神情落寞。蔡少芬与外婆感情深厚,她产女后更是四代同堂,老人家总算儿孙满堂。此外微博中还上传了一段记者跟拍蔡少芬办理手续的视频。

  蔡少芬生长于单亲家庭,母亲黄素梅身兼父职养大蔡少芬两兄妹,由此她与外婆也非常亲厚。不过蔡母嗜赌,为了避赌债经常迁居。长大后蔡少芬不断为母亲还赌债,不胜负荷。2000年5月,蔡少芬开记者会,当场哭诉宣布断绝母女关系;多年后母女关系才逐步修好。蔡少芬与内地演员张晋结婚产女,母亲亦不时帮忙照顾孙女。

  港媒的报道指出今晨9时许,戴上黑色粗框眼镜的蔡少芬与三女一男亲友,到达葵涌公众殓房办理认尸手续,至早上11时离开。蔡少芬只说外婆过世了,没有交代详细情况。其后蔡少芬再透过经理人回复称,婆婆年逾90岁,“去得好安详,好感恩”,她庆幸近日不用工作,可以专心处理后事。

  事实上外婆年岁已高,蔡少芬与家人也有心理准备。刚过去的农历新年,蔡少芬与丈夫张晋(微博)偕女儿在重庆过新春,一家身穿红当当服饰拜年。夫妇二人的微博也没透露半点端倪。从蔡少芬最近更新的新浪微博中也未能看见半点痕迹。

  每个人从小到大心中也许都会有一个自己喜爱的明星

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号